Как выбрать брус или доску

Как выбрать брус или доску

Компания ООО "FELIX-BRUS" осуществляет свою деятельность на рынке стройматериалов и занимается реализацией пиломатериалами из натуральной древесины.

Доска и брус широко применяются в домостроительстве и ремонте зданий и сооружений. Брус - легкообрабатываемый конструкционный материал, используемый для постоянного и временного крепления. Это один из самых популярных материалов, из которых строят дома и крупные элементы конструкций. Он отлично сохраняет тепло, дает минимальную усадку и обладает привлекательным видом. По технологии производства он бывает клееным, профилированным, стандартным и оцилиндрованным.

Доска является универсальным стройматериалом, используется в качестве вспомогательного конструкционного материала и предназначается для создания ограждений, перегородок, полов, мебели, деревянных элементов интерьера и др. В зависимости от способа обработки доску различают необрезную и обрезную.

При строительстве деревянных объектов немаловажную роль играет выбор сорта древесины, так как каждый тип дерева имеет свою специфику и качественные характеристики. Как правило, для производства бруса и доски используют хвойные породы, но в некоторых случаях возможно и использование лиственницы.

ООО "FELIX-BRUS" – у нас всегда имеются все пиломатериалы, которые могут понадобиться для ремонтно-строительных работ на всех уровнях сложности, независимо от требований к их сорту и размеру. Мы предоставляем только высококачественные материалы по самым доступным ценам.

Купить доску брус в Киеве