+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Профнастил продажа

На строительном рынке есть масса предложений по профнастилу. Среди такого разнообразия бывает сложно сориентироваться. Поэтому ознакомьтесь с нашими рекомендациями, чтобы быстро и просто выбрать профнастил. Купить его можно в любое время за считанные минуты.

 

Как определить материал кровли по качеству?

 

1.                      Толщина от 0,5 мм.

2.                      Тип полимерного покрытия.

3.                      Компания-производитель.

4.                      Наличие гарантии.

5.                      Размер листа.

6.                      Тип профиля.

7.                      Высота волны.

 

Внешний вид и срок службы стальных листов на 99% зависит от качества покрытия и только на 1 процент от грамотного монтажа. Верхний слой защищает металл от коррозии под воздействием дождя, снега, ветра, пыли и грязи.

 

Покрытия для профнастила

 

·  Полиэстр. Его выбирают за роскошный глянцевый блеск и небольшую толщину – всего 25 микрон. На протяжении всего срока эксплуатации цвет не меняется.

·  Матовый полиэстр. Он имеет все характеристики, которые присущи глянцевому варианту, однако, его толщина на 10 микрон больше. Дома с крышами из матового полиэстера имеют более благородный внешний вид.

·  PVDF. Это покрытие наносят на профнастил толстым слоем – 30 микрон. Особенностью такого полимера является стойкость к химическим воздействиям. Под воздействием ультрафиолета он не выгорает.

·  Пурал. Полимерное покрытие является одним из самых толстых (50 микрон) и наиболее устойчивых к коррозии. В процессе эксплуатации не меняет свой цвет.

·  Пластизол. Такое покрытие является самым толстым из всех, которые используются для профнастила. Его толщина начинается от 100 микрон и заканчивается на отметке в 200 микрон. Кроме высших эксплуатационных показателей, оно существенно увеличивает стоимость кровельного материала.

 

Используйте эти советы и без труда выбирайте подходящий профнастил. Продажа этого материала по разумной цене доступна именно у нас.