+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Куплю доски сосна

Сегодня одним из наиболее популярных запросов в сфере строительства является «куплю доски сосна», так как все большее число людей отдает предпочтение натуральному дереву. Это долговечный прочный материал, который отлично выполнит изначально предназначенные ему функции, но и создаст в помещении благоприятный микроклимат. Сосновые доски не боятся условий повышенной влажности, хорошо переносят критические температуры, а также устойчивы к механическому воздействию.

Сосновые доски, как правило, используются для создания следующих изделий:

  • вагонка;

  • европол;

  • доска пола;

  • блок-хаус;

  • имитация бруса и т.д.


Древесина хвойных пород славится своими теплоизоляционными свойствами, поэтому доски сосна все чаще стали использовать в домостроительстве, а наибольшей популярностью они пользуются в сфере создания напольных покрытий. Этот материал непривередлив и очень прост в уходе за ним.

Компания ООО «FELIX-BRUS» предлагает широкий спектр услуг по производству и реализации пиломатериалов. Наши специалисты внимательно выслушают клиента и предоставят необходимый материал строго в соответствии с пожеланиями заказчика. Мы гарантируем высокое качество продукта за оптимальную цену.

Купить доски сосновые