+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Куплю брус сухой

Брус - это по праву самый консервативный и незаменимый вид пиломатериалов, без которого не обходится ни одно строительство. Его используют для изготовления перегородок, перекрытий, обрешетки, несущих конструкций и др. В зависимости от технологических показателей материала брус разделяют на несколько категорий, и немаловажную роль здесь играет влажность древесины. Для некоторых целей вполне подойдет брус с естественной влажностью, но в большинстве случаев предпочтение отдается сушеному материалу, в котором данный показатель не превышает 12%.

 

Человек, ознакомившись со всеми эксплуатационными качествами этого материала, обязательно принимают для себя решение «куплю брус сухой». Но после этого сразу же возникает вопрос «где?». На современном рынке пиломатериалов свою деятельность осуществляет масса компаний, предлагающих свои услуги. Но как не растеряться и выбрать добросовестного и надежного реализатора, да еще при этом сэкономить деньги? В первую очередь предпочтение следует отдавать уже зарекомендовавшим себя компаниям с положительным опытом работы в данной сфере деятельности. Также немаловажную роль играет и предлагаемый ассортимент продукции, что может служить признаком, что компания работает без посредников. Не стоит забывать и о наличии всех необходимых сертификатов качества.

 

Компания ООО "FELIX-BRUS" уже не один год занимается производством и реализацией пиломатериалов, в число которых входит и брус сухой. Мы дорожим своей репутацией, поэтому имеем дело только с качественной древесиной. При необходимости у нас можно найти полный спектр сопутствующих пиломатериалов.


Купить брус