+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Куплю брус сосновый

Сосна обладает рядом преимуществ в области строительства перед другими породами древесины. У нее прямой, высокий и толстый ствол, что позволяет изготавливать брус достаточной длины и с хорошими качественными показателями. Приняв решение «куплю брус сосновый», можно быть уверенным, что он будет отвечать всем технологическим требованиям, соответствовать действующим нормам и будет иметь правильную структуру древесины без каких-либо дефектов.

 

Сферы применения соснового бруса:

  • строительство деревянных домов;
  • производство окон и дверей;
  • устройство кровли;
  • создание различных каркасов;
  • производство корпусной мебели;
  • автомобиле- и судостроение и т.д.

 

Также, как и любой другой тип бруса, сосновый разделяют на три вида: цельный, клееный и профилированный. Первый вид получают путем опиливания бревен, второй – путем распиливания бревен на ламели, которые склеивают после их тщательной, и третий – путем придания цельному брусу специфического профиля.

 

Данный материал отличается высокой устойчивостью к воздействиям внешней среды, он прост в обработке и имеет привлекательный внешний вид. Помимо этого, в сосне содержатся естественные фитонциды, обладающие рядом целебных свойств. Следует отметить и высокую прочность материала, что прекрасно сочетается с его небольшим весом.

 

Компания ООО "FELIX-BRUS" уже не один год является надежным поставщиком соснового бруса. Мы предлагаем высокое качество материала за демократичную цену.


Купить брус сосновый