+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Купить брус 50х50

Компания ООО "FELIX-BRUS" предлагает своим клиентам купить брус 50х50. Пиломатериал данного типоразмера широко используется для осуществления отделочных работ, также он повсеместно применяется как вспомогательный материал наряду с вагонкой, сайдингом и др.

 

Брус 50х50 производится путем распиловки бревна и его дальнейшей обработки с каждой стороны. Для проведения строительных работ данный тип пиломатериалов советуется использовать из хвойных пород ввиду их особых качеств. Они обладают превосходными характеристиками, мало подвержены грибковым заболеваниям, благодаря чему отлично подходят для осуществления наружной отделки. Следует отметить и то, что древесина хвойных пород обладает устойчивостью к повышенной влажности, поэтому она является незаменимой при строительстве бань и саун.

 

Брус данного типоразмера может быть использован как сухим, так и естественной влажности. От этого напрямую может зависеть стоимость материала. Вполне естественно, что высушенный брус характеризуется более высокими эксплуатационными качествами, в соответствии с этим и цена на него будет на порядок выше. Сухой пиломатериал практически не подвергается деформированию, что имеет огромное значение при внутренней отделке помещений.

 

Компания ООО "FELIX-BRUS" - у нас всегда можно найти широкий ассортимент бруса разного размера с идеальным соотношением качества и цены.

 

Купить брус 50х50