+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Куб доски цена

Доска, также как и любой другой тип пиломатериалов (кроме погонажных), исчисляется и отпускает в кубометрах. Куб доски, цена на который в компании "FELIX-BRUS" является самой демократичной на рынке пиломатериалов, может в себе вмещать разное количество элементов. Данный показатель зависит от размера данных изделий. Но в любом случае, если необходимо узнать стоимость доски, то имеется в виду стоимость ее одного кубометра.


Стоимость кубометра доски определяется исходя из разных факторов – это тип древесины, размер готового изделия, качественные показатели, сорт и т.д.


При производстве данного пиломатериала могут быть использованы разные методы обработки, которые могут напрямую влиять и на конечное качество доски. В основном используются хвойные породы древесины, обладающие высокими качественными показателями. Вырезанное изделие, как правило, подвергается сушке в специальных печах и убирается кора по ее кромкам. Это обрезная доска и стоит она на порядок дороже, нежели необрезная. Она используется в строительных работах, в которых существуют требования по внешнему виду материала. Если таких требований нет, то вполне подойдет и доска необрезная, которая предполагает наличие обзола.


Компания "FELIX-BRUS" осуществляет продажу доски на выгодных условиях оптом и в розницу. Более подробная информация будет предоставлена при консультации с нашими специалистами.


Купить доски