+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска сухая, купить Киев

Для живой древесины характерным является большое количество влаги, но доска с естественной влажностью очень сложна в обработке и при последующем высыхании в обязательном случае деформируется. Поэтому следует повысить ее рабочие характеристики посредством сушки в специальных камерах. Грамотно и качественно произведенная сушка позволяет производить из сырой древесины сухие доски для всестороннего использования.


Доска сухая, купить Киев которую предлагает компания ООО "FELIX-BRUS", обладает высокими эксплуатационными качествами, которые ее оттеняют на фоне доски естественной влажности:

  • высокая прочность материала;

  • неизменность линейных размеров;

  • высокая стойкость к атмосферным влияниям и поражениям насекомыми и грибками;

  • минимальное внутреннее напряжение доски.


Перед тем как приобрести сухую доску следует обратить внимание на то, в каком состоянии находится материал. Если вдруг там окажется большой сучок, существует высокая вероятность того, что он выпадет в ходе строительных работ или же доска просто сломается. Также следует предварительно определиться с необходимыми размерами, так как в силу своей многофункциональности существует огромное число вариаций изделий.


Наша компания направлена на долгосрочное сотрудничество со своими покупателями, предоставляя взаимовыгодные условия и высокий уровень обслуживания. Конечная цена на доску сухую зависит от совокупных характеристик приобретаемых материалов.


Купить сухую необрезную доску в Киеве

Купить сухую обрезную доску в Киеве