+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска сухая Киев

Сегодня доска сухая Киев обладает такой же популярностью, как и десятки лет назад. Ее повсеместно используют в строительстве, производстве мебели, в качестве отделочного материала, для кровельных и напольных работ.


Сухая доска производится из бревна, которое посредством распила делят на части. В зависимости от технологии обработки ее разделяют на виды – необрезная и обрезная. Для первого варианта характерным является наличие обзола (необработанные бока с наличием коры), во втором варианте доска имеет идеально гладкую поверхность со всех сторон.


Преимущества сухой доски:

  • супергладкая поверхность;

  • минимальный уровень влажности;

  • высокая экологичность.


Любая древесина характеризуется высоким уровнем влажности и в случае использования невысушеной доски после ее полного высыхания она на 90% деформируется. А это чревато получением трещин, изгибов у других неприятных вещей. Идеальным количеством влаги в данном материале является показатель 8%.


Сухая доска отличается высокими показателями прочности и устойчивости к разным воздействиям внешней среды, которые позволяют весомо продлить срок службы материала и сохраняют привлекательный вид. Благодаря этим свойствам данный тип пиломатериала имеет широчайшую сферу применения, чего не скажешь о доске с обычными показателями влажности.


Компания ООО "FELIX-BRUS" – высокое качество пиломатериалов по адекватным ценам.


Купить сухую доску обрезную в Киеве

Купить сухую доску необрезную в Киеве