+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска столярная

Доска столярная – незаменимый материал, используемый в производстве различных деревянных изделий (оконные и дверные рамы, мебель, двери, лестницы и т.д.), а это обозначает, что она должна отвечать наивысшим качественным показателям, то есть не допускается наличие на ней технических дефектов – сколов, трещин, сучков и др.


Столярной считается необрезная доска, подверженная полной технологической сушке. Это обязательное условие, которое позволяет превратить обычную доску в высококачественное изделие. Сушка увеличивает прочность материала, усиливает его биологическую стойкость и уменьшает вес. После процесса сушки доску обрабатывают специальными антисептическими составами, предотвращающими появление грибка и плесени. Оптимальный показатель влажности столярной доски составляет 8-10%.


Компания "FELIX-BRUS" реализует доску столярную с оптимальным процентом влажности, высокой прочности и устойчивую к разного рода деформациям, гниению и короблению. Ее можно использовать даже в помещениях с высоким уровнем влажности. Наши специалисты дадут высокопрофессиональные консультации по всем интересующим вопросам, произведут необходимые расчеты и доставят товар в указанное место.


Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами на долгосрочной основе. Существует возможность приобретения пиломатериалов оптом.


Купить доску столярную