+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска полуобрезная

Доска полуобрезная – обработанный пиломатериал с частичным наличием древесного обзола по ее кромкам. Как правило, она используется для внутренних и наружных черновых работ, организации настилов, создания обрешетки и т.д., то есть там, где не предъявляются строгие требования к внешнему виду стройматериала. Да и цена ее на порядок ниже, нежели на другие аналоги.


Самым популярным материалом, из которого производится полуобрезная доска, является сосна – она достаточно долговечна, не требует к себе дополнительного ухода и малоподвержена грибковым заболеваниям. Если появляется такая необходимость, для создания дополнительной защиты ее обрабатывают специальными антисептическими растворами.


Доска полуобрезная входит в число самых ходовых пиломатериалов. Производится она из бревна путем радиального, полурадиального или тангенциального распила и кромка ее не опиливается. Согласно стандартным параметрам, ее ширина равна значению в два раза большему, нежели толщина. В зависимости от этих значений определяется и прочность изделия.


Все пиломатериалы, которые предлагает наша компания, в том числе и доска полуобрезная, производятся из высококачественной древесины и отвечают всем технологическим требованиям. У нас можно заказать продукцию стандартных размеров и изготовленную по индивидуальным параметрам.


Купить доску полуобрезную