+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска обрезная, куб

Среди всех видов пиломатериалов наиболее подходящим для отделочных и внешних строительных работ является доска обрезная, куб которой компания ООО "FELIX-BRUS" предлагает по самой оптимальной стоимости.

 

Цена на доску обрезную может зависеть от нескольких факторов, одним из которых является способ распила. Всего их насчитывается три: радиальный, полурадиальный и тангенциальный. Радиальный тип является самым качественным вариантом распила, так как линия среза проходит строго по центру бревна, а это увеличение срока эксплуатации материала и его повышенная устойчивость к деформированию. Полурадиальный распил немного уступает по своему качеству, так как угол наклона равен всего лишь 45 градусам, но и цена на него немного ниже. Тангенциальный распил является самым экономным и менее популярным, что объясняется низкими качественными показателями доски.

 

Достоинства доски обрезной:

  • низкая стоимость кубометра (цена изменяется пропорционально качеству готовой продукции);
  • большой размерный ряд, что позволяет совершить покупку строго по потребностям;
  • длительный срок использования;
  • простота использования и др.

 

Производство доски обрезной является одним из приоритетных направлений компании ООО "FELIX-BRUS". Мы предоставляем выгодные цены на весь ряд пиломатериалов и широкие возможности по их выбору. Качество нашей продукции позволяет ее использовать для проведения внешних и внутренних отделочных работ.


Купить доску обрезную