+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска обрезная, продажа

В процессе строительства самых разных сооружений и конструкций неизбежно используется ряд пиломатериалов, в число которых входит и доска. В зависимости от способа производства различают два ее типа – обрезная и необрезная. Более качественной и востребованной считается доска обрезная, продажа которой осуществляется компанией ООО «FELIX-BRUS».

От качества используемых пиломатериалов напрямую зависит прочность возводимой конструкции. Мы это понимаем и относимся к производству со всей ответственностью, осуществляя строгий контроль качества на каждом этапе производственного процесса. Мы предоставляем своим клиентам доску обрезную полного ряда сортности, что позволяет выбрать именно тот материал, который необходим для конкретных работ. Следует понимать, что доска первого сорта является самой дорогой, так как полностью лишена физических дефектов (сучки, обзол и др.). Если же к внешнему виду доски строгих требований не предъявляется, то вполне можно остановить свой выбор на доске более низкого сорта, при этом сэкономив средства.

Специалисты компании ООО «FELIX-BRUS» помогут выбрать необходимые пиломатериалы, осуществят необходимые расчеты, предоставляя при этом качественный сервис обслуживания.

Купить обрезную доску в Киеве