+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска обрезная, купить Киев

Уже на протяжении долгого времени доска обрезная, купить Киев которую предлагает множество специализированных точек, в число которых входит и компания ООО "FELIX-BRUS", широко применяется в строительстве различных объектов, как капитального, так и подсобного назначения. И неважно, для каких целей данный пиломатериал будет использоваться, он должен быть качественным и отвечать международным нормам. А для этого существует одно предусловие – правильная организация хранения.


Если доска храниться в помещениях, они должны быть оборудованы системами дренажа. На полу должно лежать любое покрытие – щебень, песок, бетон или асфальт, нельзя допустить, чтобы там находилась какая-либо растительность.


Доска должна храниться штабелями, которые формируются путем сортировки материала – в зависимости от типа древесины и размеров. Не рекомендуется делать штабеля высотой более трех метров.


Очень важным вопросом в организации хранения является свободная циркуляция воздуха, в противном случае доска может быть подвержена гниению. Для избегания этого рекомендуется укладывать материал на специальные прокладки, обеспечивающие зазор в 10 см. помимо этого, доску следует обрабатывать антисептическими препаратами.


Соблюдение всех технологических процессов при хранении древесины является очень важным. В случае допущения ошибок материал грозит испортиться, и владелец может понести немалые убытки. Поэтому приобретать пиломатериал следует со специализированных складов хранения, которые имеются в компании ООО "FELIX-BRUS".


Купить обрезную доску в Киеве