+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска обрезная, цена Киев

Доска обрезная может быть изготовлена из разных пород натурального дерева. Ее основным отличием от обычных досок является отсутствие обзола (необрезанные края) или же с минимальным его допущением, показатель которого строго нормирован. Доска обрезная производится четко фиксированных размеров в разных вариациях с соблюдением всех технологических норм и стандартов.


Доска обрезная, цена Киев которой может варьироваться в разном диапазоне, широко используется во всех строительных сферах. Ее прямым назначением является отделка помещений, укладка напольного покрытия или же формирование чернового настила. Этот пиломатериал также хорошо подойдет для установки каркасов и перегородок, обрешетки крыш, а также для строительства небольших хозяйственных построек. Этот материал удобен и долговечен. Для упрощения монтажа доску изготавливают строгой калибровки, и вместе с тем она отличается вполне невысокой ценой. Хотя здесь следует учитывать то, что обрезная доска требует большего количества операций обработки, нежели необрезной материал, поэтому ее стоимость может быть на порядок выше, чем во втором варианте.


Приобрести доску обрезную можно в ООО "FELIX-BRUS", не затрачивая особых усилий. Наши специалисты оформят вместе с Вами заказ и организуют доставку в строго оговоренные сроки. Отличное качество исходного сырья и высокая технологичность производственных процессов позволяет получить сортовые пиломатериалы по оптимальным ценам.


Купить доску обрезную в Киеве