+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Доска обрезная, цена

Для возведения различных сооружений повсеместно используются обрезные пиломатериалы, которые пригодны для отделочных работ, для обустройства кровли, монтажа полов и др. Древесина «дышит», тем самым, насыщая воздух полезными веществами.

 

Доска обрезная, цена на которую зависит от множества факторов, производится путем выпиливания из цельного ствола дерева и с его последующей обработкой. Согласно стандартам, ширина доски должна ровно в два раза превышать ее толщину. Производственный процесс предполагает полное удаление коры и осуществление искусственной сушки в специальных камерах, в результате чего древесина доводится до оптимальной влажности, значение которой равно 8%.

 

Хранение обрезных досок осуществляется в специально предназначенных помещениях с хорошо организованной системой вентиляции и постоянными температурными показателями. В случае если древесину планируется хранить на открытом воздухе, изделия следует обязательно уложить в штабеля и переложить прокладками. Такая система обеспечивает постоянный доступ воздуха, что является профилактикой процесса гниения.

 

Компания ООО "FELIX-BRUS" специализируется на производстве и дальнейшей реализации качественных пиломатериалов. У нас можно найти все необходимые типоразмеры доски обрезной в достаточно широком диапазоне сечений. Вся предоставляемая нами продукция отвечает международным стандартам качества, но при этом не обладает запредельной стоимостью – мы предлагаем своим клиентам самые демократичные цены, действующие на современном рынке пиломатериалов.


Купить доску обрезную