+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Брус монтажный

Являясь пиломатериалом с высокими качественными характеристиками, брус монтажный (отесанное со всех сторон деревянное бревно) применяется в строительстве для возведения цельных домов, их некоторых элементов и деталей. Нередко данный тип пиломатериалов используется для отделочных работ, обрешетки кровли, возведения лестниц, для крепления подвесных потолков и др.


Качества монтажного бруса:

  1. отличные теплоизоляционные свойства;

  2. минимальная усадка;

  3. простота монтажа;

  4. удобство в использовании;

  5. превосходный внешний вид;

  6. экологичность материала;

  7. относительно невысокая стоимость.


Компания "FELIX-BRUS" производит брус монтажный из хвойных пород деревьев, в результате получается качественный пиломатериал по совсем невысоким ценам. У нас имеются брусья с разным сечением, при необходимости существует возможность изготовления изделий по индивидуальным параметрам. Наш брус является надежной основой для монтажа, он не деформируется и не подвергается появлению грибка и плесени. Такие показатели гарантированы использованием камерной сушки древесины.


Наши специалисты помогут сориентироваться в выборе необходимых пиломатериалов и произведут точный расчет стоимости. На складах компании всегда хранится достаточное количество продукции.


Купить брус монтажный