+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Брус, куб

На современном рынке строительных материалов одну из передовых позиций занимает брус, куб которого имеет невысокую стоимость. И этому существует ряд объяснений: брус изготавливается из экологически чистого материала, он легок в обработке, не требует дополнительной отделки и имеет неповторимую индивидуальную структуру.


На формирование цены одного кубометра бруса могут влиять разные факторы. Так, основным различием стоимости данного пиломатериала компаний-конкурентов может заключаться в том, являются они производителями или же перекупщиками. В последнем случае на пиломатериал дается еще и дополнительная наценка. Компания "FELIX-BRUS" предлагает купить брус по цене производителя. Низкие цены на нашу продукцию легко окупаются объемами наших продаж.


Цена на брус также может зависеть от его типа и процента влажности. В основном, брус проходит процесс сушки в специальных печах, и следовательно, имеет более качественные показатели, нежели брус с натуральной влажностью. Последний со временем дает усадку или даже деформируется, его используют, как правило, для проведения черновых работ. Цена необработанного бруса значительно ниже.


В компании "FELIX-BRUS" можно закупить строительный брус по самым оптимальным ценам и в любом количестве. Сотрудничество с нами – это всегда выгодно.


Купить брус