+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Брус 150х150 цена

Нет такой сферы в строительстве, при работах в которой не применялся бы брус. Это весьма востребованный пиломатериал, который изготовляется из бревна, путем его распиливания и обработки со всех четырех сторон. В сечении получается или квадрат или прямоугольник с разным соотношением сторон, но не больше, чем в два раза. Брус можно купить самых разных видов и самых разных габаритов. Он может быть строганым, клееным, свежего распила и т.д. Для разных целей применяется разный брус. Он прекрасно сохраняет тепло, практически не дает усадки, кроме того внешне выглядит весьма привлекательно.

Для закупок на строительные объекты клиенты чаще всего спрашивают брус 100х100 либо брус 150х150, цена на которые будет зависеть от требуемой длины. В нашем интернет магазине возможен заказ бруса разных сечений, не только стандартных. Любая продукция нашего каталога подвергается контролю качества, поэтому можете не сомневаться в надежности.

Если вам интересно узнать какие условия заказа или поставок, или, к примеру, какая на брус 150х150 цена, вы всегда можете обращаться к нашим менеджерам, которые непременно уделят вам внимание и ответят на все возникшие вопросы.

Купить брус