+38 (096) 55-28-555

+38 (097) 46-71-782

Брус 50х50, цена Киев

Компания ООО "FELIX-BRUS" предлагает практически все типы современных пиломатериалов, в том числе и брус 50х50, цена Киев которого удовлетворит любого покупателя. Согласно законодательству брусом считается материал с сечением минимум 100 мм, деревянные же элементы с меньшим сечением называют бруском. Его изготавливают путем распиловки с четырех сторон и дальнейшей обработки. Бруски содержат достаточное количество смолы, необходимое для их длительного сохранения.


Брусок, как правило, используется как несущая конструкция для монтажа отделочных материалов (внешний фасад зданий, укладка чернового пола, обрешетка стен и др.), также его широко применяют в качестве основы для перегородок, стропил, стеновых шкафов, потолков.


Данный стройматериал характеризуется высокими эксплуатационными показателями и обладает отличными качествами:

  • экологичность;

  • пожаростойкость;

  • привлекательный внешний вид.


Различают обрезной брусок естественной влажности и сухой строганный вариант. В первом случае его используют для проведения наружных работ, а во втором – для внутренних отделочных работ. Сухой строганный брусок обладает максимально точными геометрическими размерами, что немаловажно при монтаже погонажных изделий. Крепление обоих вариантов производится посредством вкручивания саморезов.


Компания ООО "FELIX-BRUS" предлагает клиентам высококачественные бруски по самым оптимальным ценам. По всем интересующим вопросам у нас можно получить высокопрофессиональные консультации специалистов.


Купить брус 50х50 в Киеве